LIVELLO AVANZATO  (4 ore)

Latte art professionale

A chi è rivolto?

  • a tutti i baristi che intendono imparare a decorare i cappuccini in maniera professionale seguendo
    le tecniche FREE POUR e ETCHING (mano libera e con pennini)
  • chiunque voglia cominciare un percorso di formazione al fine di prender parte a competizioni agonistiche

 

Argomenti trattati?

  • Routine di lavoro secondo il metodo World Barista Championship
  • Cenni di botanica del caffè, differenza tra arabica e robusta, importante per fare latte art
  • Quale latte usare e quali lattiere
  • Tecnica di montatura a vortice costante al fine di ottenere una crema perfetta
  • Realizzazione di un cappuccino perfetto certificato italiano
  • Realizzazione di figure e disegni a mano libera e in etching
  • Organizzare il proprio set-up di lavoro al fine di evitare spreco di latte

Incluse nel corso: tecniche di Marketing e suggerimenti per una buona gestione e organizzazione del vostro locale.

 

Costi, luogo, frequenza
A pagamento. Il corso si terrà su richiesta presso il bar cliente.
Durata 4 ore.